(812) 45-000-45

 Главный офис:
 г. Санкт-Петербург, проспект Испытателей дом 30
тел. : (812) 291-45-26
тел. : (812) 920-54-70

Дополнительный офис:
Санкт-Петербург,
 Московский пр. 189 А, офис 13
тел. : (812) 371-20-44

  328280790

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    

 

 

 

 

 

Наши НОВОСТИ

05.10.2012 г.

Представители "Газпрома" заключили договор на строительство первой фазы многофункционального комплекса "Лахта центр" в Санкт-Петербурге с Arabtec Holding - компанией из Дубая.

Подробнее...
 
Будьте с нами

 

Наши контакты

Главный офис:

г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, дом 13, корпус 1, офис 9 (второй этаж, вход со двора)

Телефон: (812) 45-000-45

 

Дополнительный офис:

г. Санкт-Петербург, Московский пр, дом 189 А., офис 13 

Телефон: (812) 920-54-70

 

Дополнительный офис:

г. Санкт-Петербург, пр Испытателей, дом 30., офис 38

Телефон: (812) 920-54-70

 

Деревянный дом - мечта превращается в реальность

 

   Практически всегда дом считался намного уютнее квартиры. В некоторых домах вырастали целые семьи и поколения. На сегодняшний день подавляющее число людей живут в квартирах, но, скорее всего, многие из них мечтают жить в собственных домах. И сейчас эту мечту можно воплотить в реальность благодаря высококачественным и весьма недорогим строительным материалам, которые помогут построить ваш дом быстро и практично.

   Качественными строительными материалами для постройки домов в наше время являются оцилиндрованные бревна и клееный брус, которые сделают ваши новые апартаменты не только красивыми, но, что важно, теплыми. Надо также заметить, что в деревянном доме необычайно чистый и приятный воздух с запахом древесной смолы, а летом в таких домах практически всегда прохладно и не душно.

   Быть может, кто-то скажет, что дома из камня или железобетона выглядят более могущественнее и внушительнее, чем деревянные дома. Но нужно не забывать, что дома, сделанные из оцилиндрованных бревен или клееного бруса, оптимально подходят для любых широт с различными климатическими условиями, а это, посулите сами, очень существенно.

  Тем более сегодня не существует проблем с покупкой подобных строительных материалов, ведь заказать оцилиндрованное бревно, стоимость которого вас полностью устроит, стало намного проще. Благодаря огромному наличию интернет магазинов, которые специализируются на продаже и строительстве деревянных домов, вы без особой сложности выберете нужный вам строительный материал для постройки вашего собственного дома. Также вы можете выбрать и, непосредственно, дерево, из которого будет изготовлено оцилиндрованное бревно или клееный брус, цена, что правда, будет зависеть от породы дерева.

   Отметим, что клееный брус качественно отличается от обычного бруса целым рядом преимуществ, такими как: минимальная деформация при эксплуатации, очень крепкая связь при стыках, имеет высочайшее качество обработки. Стало быть, изготовляя свой дом из клееного бруса, вы поднимаете качество постройки не повышая при этом затрат на материалы.

   Напоследок хотелось бы добавить, что деревянный дом, сделанный с помощью таких материалов, как оцилиндрованное бревно или клееный брус, прослужит вам не один десяток лет, радую глаз вам и окружающим.

 

 
Наши КОНСУЛЬТАНТЫ
Сергей Костин

Сергей Костин (СПб)

+79119205470

Мой статус skostin78

 

free-prog1

Google+ Яндекс.Метрика